Bravo Viviana. Pregunta 1 : Porque tiene una producción que oscila entre 40 o 50 toneladas de hortalizas semanales que siver para abastecer los mercados del norte peruano. Pregunta 2 : Tiene muchos beneficios por ejemplo beneficios económicos pero lo más importante es el beneficio de nuestra salud una buena alimentación, conocer más de los cultivos . Investiga : Pregunta 1 : Los beneficios de las hortalizas en nuestra salud son : - La protección osea. - Prevención de la anemia. Las hortalizas contienen las sustancias bioactivas que pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades crónicas. Ejemplo : Brócoli: para eliminar las bacterias de los pulmones. Tomate: para preservar la salud del corazón. Zanahoria: para la salud de los ojos y la piel. Lechuga: para la salud ósea e intestinal. Pregunta 2 : Las hortalizas que se siembran en Monsefú son : - Espinaca. - Apio. - Poro. - Brocoli. - Pepinillos. - Tomate. - Pimientos. - Vainitas. - Acelga. - Repollo. - Lechuga. - Cebolla china. - Zanahoria. - Beterraga. - Coliflor. - Zapallo. - Culantro. - Peregil.
RESPONDE: 1._ Porque tiene una producción que oscila entre 40 a 50 toneladas de hortalizas semanales que sirven para abastecer los mercados del Norte Peruano.
2._ El beneficio de sembrar hortalizas en nuestra comunidad es por ejemplo el beneficio económico, pero el más importante es el beneficio que obtenemos en tener una buena alimentación y salud, también podemos tener mas conocimiento acerca del cultivo.
INVESTIGA: 3._ Los beneficios de las hortalizas en nuestra salud son: La protección ósea debido a la alta concentración de vitamina K, prevención de la anemia por el acido fólico, una buena función intestinal debido a la presencia de muchas fibras, las hortalizas contienen sustancias bioactivas que pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades crónicas. Brócoli: para eliminar las bacterias de los pulmones. Tomate: para preservar la salud del corazón. Zanahoria: para la salud de los ojos y la piel. Lechuga: para la salud ósea e intestinal y para el sueño.
4._ Las hortalizas que se cosechan en Monsefú son: Espinaca, apio, poro, brócoli, pepinillos, tomates, pimientos, vainitas, acelga, repollo, lechuga, cebolla china, zanahoria, betarraga, coliflor, el zapallo, culantro, perejil, etc.
Bravo Viviana.
ResponderEliminarPregunta 1 :
Porque tiene una producción que oscila entre 40 o 50 toneladas de hortalizas semanales que siver para abastecer los mercados del norte peruano.
Pregunta 2 :
Tiene muchos beneficios por ejemplo beneficios económicos pero lo más importante es el beneficio de nuestra salud una buena alimentación, conocer más de los cultivos .
Investiga :
Pregunta 1 :
Los beneficios de las hortalizas en nuestra salud son :
- La protección osea.
- Prevención de la anemia.
Las hortalizas contienen las sustancias bioactivas que pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades crónicas.
Ejemplo :
Brócoli: para eliminar las bacterias de los pulmones.
Tomate: para preservar la salud del corazón.
Zanahoria: para la salud de los ojos y la piel.
Lechuga: para la salud ósea e intestinal.
Pregunta 2 :
Las hortalizas que se siembran en Monsefú son :
- Espinaca.
- Apio.
- Poro.
- Brocoli.
- Pepinillos.
- Tomate.
- Pimientos.
- Vainitas.
- Acelga.
- Repollo.
- Lechuga.
- Cebolla china.
- Zanahoria.
- Beterraga.
- Coliflor.
- Zapallo.
- Culantro.
- Peregil.
RESPONDE:
ResponderEliminar1._ Porque tiene una producción que oscila entre 40 a 50 toneladas de hortalizas semanales que sirven para abastecer los mercados del Norte Peruano.
2._ El beneficio de sembrar hortalizas en nuestra comunidad es por ejemplo el beneficio económico, pero el más importante es el beneficio que obtenemos en tener una buena alimentación y salud, también podemos tener mas conocimiento acerca del cultivo.
INVESTIGA:
3._ Los beneficios de las hortalizas en nuestra salud son:
La protección ósea debido a la alta concentración de vitamina K, prevención de la anemia por el acido fólico,
una buena función intestinal debido a la presencia de muchas fibras, las hortalizas contienen sustancias bioactivas que pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades crónicas.
Brócoli: para eliminar las bacterias de los pulmones.
Tomate: para preservar la salud del corazón.
Zanahoria: para la salud de los ojos y la piel.
Lechuga: para la salud ósea e intestinal y para el sueño.
4._ Las hortalizas que se cosechan en Monsefú son: Espinaca, apio, poro, brócoli, pepinillos, tomates, pimientos, vainitas, acelga, repollo, lechuga, cebolla china, zanahoria, betarraga, coliflor, el zapallo, culantro, perejil, etc.